Оборудование
Полная версия сайта

Для заказов и покупок:
order@torgpit.ru

Другие вопросы:
info@torgpit.ru

Проблемы? - Руководителю:
dir@torgpit.ru

Время работы:
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
СБ-ВС выходные

Выберете город:

Москва

8(800)600-42-44

(Звонки по России бесплатны)

+7(499)213-00-10

Для заказов и покупок:

order@torgpit.ru

Другие вопросы:

info@torgpit.ru

Проблемы? - Руководителю:

dir@torgpit.ru

Время работы:

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00

Выходные:  СБ-ВС



Torgpit VK


Оборудование
Производители
airhot.jpg

hurakan.jpg

gastrorag.jpg

gastromix.jpg



















atesy.jpg


             




































и многие другие.

Как открыть пивной ресторан?

Интерьер пивного ресторанаЗаведения для продажи пива характеризуются особой энергетикой. История пивного ресторана довольно длительная. Такое сооружение характеризуется идеями либерализма, интеллигентности, доброты и практически не связано с алкогольной тематикой. Если вышеприведенная идея оказалась вам по душе, то самое время задуматься о создании пивного ресторана. Если вы бывали в Германии, Великобритании, Чехии, то знаете, как должно выглядеть настоящее заведение подобного рода.

Площадь пивного ресторана не должна быть более чем 50-ят квадратных метров. В остальных случаях лицензию на продажу данной продукции необходимо иметь в кармане. Она обязательно должна быть у вас под рукой.

Успех зависит в первую очередь от расположения вашего заведения. Оно должно размещаться в тех местах, где отдыхают потенциальные посетители, служат рабочие. В успешную голову будет складываться информация о том, каким должен быть дизайна настоящего заведения для любителей пива. Согласитесь, что пивной ресторан – это не просто место для употребления этого чудесного напитка, это особая аура, которая должна привлекать посетителей.

Обратим внимание, что существует несколько категорий фанатов этого напитка. Одни предпочитают пиво среднего ценового диапазона, а вторые – элитные варианты. Какой контингент будет посещать ваше заведение – это зависит только от вас. В данном случае многое зависит от качественно проведенной рекламной компании. Разумный шаг – заключение договоров с КГУИ. Арендные ставки у частных организаций значительно больше.

Круговорот пивных идей

Ресторатор будущего заведения должен четко осознавать, что такое пикантная фабрика. То есть в нем должны быть качественно выстроены туалеты.

В первую очередь у них должна быть высокая проходимость, без очередей, ссор и мусора. Конечно, организация толпы из мальчиков и девочек, которые пытаются попасть в туалет, как можно быстрее негативным образом отражается на репутации пивного заведения.

Кстати, если вы установите аппарат горячий шоколад, то можно привлечь целые семейные пары, для которых ваше заведение будет райским уголком. Возвращаясь к писсуарам, заметим, что подобные устройства позволяют формировать аудиторию, ведь солидный человек, постояв в очереди один раз, уже не захочет возвращаться в данное заведение.

Конечно, вы собираетесь варить собственный сорт пива. Для этого потребуется обязательная фильтрация воды. Хороший водопровод в пивном ресторане просто необходим!

Оборудование пивного ресторана

Башня выполняет исключительно эстетическую роль и является украшением интерьера. Она бывает нескольких видов: металлическая, фарфоровая, в виде змеи, пластиковой, керамической, деревянной. Впрочем, на современном рынке представлено множество видов подобной техники, как отечественных, так и зарубежных производителей. Пивоваренные заводы всегда поставляли свое оборудование совершенно бесплатно. Обязательным условием является торг. Продажа различных сортов пива обеспечивается любыми объемами. Свобода творчества гарантирует приобретение башни и охладителя самостоятельно.

Пивной ресторан

Пивные особенности четко и ясно составляют меню и делают ставку на бизнес-ланч.

Кстати, аппараты горячий шоколад необходимо приобретать лучше за рубежом. Умеют иностранцы готовить вкусное яство и с этим трудно поспорить.
Подводя итог: ставьте в ресторане на стол свечи только в том случае, если во всем районе произошла чрезвычайная ситуация на подстанции. Не изображайте другие страны (все равно не получится). Не путайте особенности пивного и винного заведения. Для этого стоит посетить близлежащее винное заведение, чтобы не повторять его дизайн.

В раздел Бизнес-план