Проект фаст-фуда "Блины"
Пространственная планировка предприятия фаст фуда "Блинный бизнес"
Расстановка оборудования для фаст фуда "Блиный бизнес"
Перечень оборудования предприятия фаст фуда "Блинный бизнес"
№ п/п | Бренд | Наименование | Габариты (Д/Ш/В), мм | Мощность, напряжение | Кол-во |
1 | АТЕСИ ® | Рукомойник консольный ВРК-500 | 500х400х600 |
| 1 |
2 | Успех+ | Электроводонагреватель | 500х140х250 | 1.2 кВт, 220 В | 1 |
3 | АТЕСИ ® | Стол разделочный с бортом СР-3/950/600 без полки (обвязка с 3-х сторон) | 950х600х870 |
| 1 |
4 |
| Мусорный бак 60 литров МБ-60 | 450х450х520 |
| 1 |
5 | PYHL | Миксер планетарный B-5H 220 V (PYHL) для приготовления теста, емкость дежи - 5 л | 370х230х410 | 0.3 кВт, 220 В | 1 |
6 | АТЕСИ ® | Кипятильник наливной КН-20А, 20 л, 120 чашек | 350х330х540 | 2.0 кВт, 220 В | 1 |
7 | АТЕСИ ® | | 595х710х2030 | 0.36 кВт, 220 В | 2 |
8 | АТЕСИ ® | Стеллаж кухонный СТК-1690/500/870, 3 полки | 1690х500х870 |
| 1 |
9 | АТЕСИ ® | Блинный аппарат Масленица БА-2/5 | 806х444х220 | 5 кВт, 220 В | 1 |
10 | Yuhei | Набор гастроемкостей:
Гастроемкость GN-1/2 Н-150 1шт. Гастроемкость GN-1/4 Н-150 1шт. Гастроемкость GN-1/6 Н-100 9шт. |
|
| 1 |
11 | АТЕСИ ® | Стол разделочный с бортом СР-3/950/600 | 950х600х950 |
| 1 |
12 | АТЕСИ ® | Полка настенная ПНК-1200 | 1200х300х180 |
| 1 |
13 | Starfood | Лампа инсектицидная Starfood MJ30 | 500х95х320 | 0.03 кВт, 220 В | 1 |
14 | АТЕСИ ® | Ванна моечная ВСМ-1/430 | 530х530х870 |
| 1 |
15 | Gorenie | Водонагреватель накопительный Gorenie GT, 10 литров | 350х265х500 | 2.0 кВт, 220 В | 1 |
16 | IGC | Тепловентилятор IGC ctv-2100 (настенный) | 605х155х240 | 2.0 кВт, 220 В | 1 |
17 |
| Павильон | 2500х2300х2400 |
| 1 |
Пояснительная записка предприятия фаст фуда "Блинный бизнес":
Предприятие фаст фуда «Блиный бизнес» предназначен для организации технологического процесса выпекания и продажи блинов с различными начинками, классических блинов, горячего чая, растворимого кофе, бульонов быстрого приготовления и бутилированных охлажденных напитков в условиях уличной торговли. Основным оборудованием для приготовления блинов является блинница профессиональная электрическая. Данный проект можно легко перепрофилировать используя другое оборудование для фаст фуда.
Технические характеристики объекта:
1. Внешние габаритные размеры (Д/Ш/В), м: 2.5х2.3х2.4;
2. Внутренние габаритные размеры (Д/Ш/В), м: 2.3х2.1х2.2;
3. ННеобходимая мощность (напряжение): 13 кВт (220 В);
4. Состав обслуживающего персонала: 1 человек;
5. Производительность павильона:
- по производству блинов - 120 шт/час;
- по обслуживанию клиентов - 30 чел/час;
6. Наличие вытяжной вентиляции: общий вытяжной вентилятор павильона;
7. Освещение: 2 светильника х 60 Вт.
Данный павильон может работать как с подключением к системе водоснабжения и канализации, так и без подключения. В случае выхода из строя системы центрального водоснабжения павильон обеспечивается теплой водой из рукомойника.