Термоблендеры
Общие сведения.
Термоблендер относится к классу барного оборудования предприятий общественного питания и торговли.
Промышленные термоблендеры предназначены для приготовления напитков, блюд и соусов, которые включают в себя как жидкие, так и твердые компоненты (ягоды, фрукты, овощи, лед и т.п.) в объемах, требуемых для предприятий питания и торговли. Термоблендер одновременно осуществляет измельчение и термообработку.
Особенности.
Для обеспечения высокой производительности профессиональный блендер снабжен мощным электродвигателем, а для эксплуатации в производственных условиях пищевого производства аппарат оснащен прочным нержавеющим корпусом. Прочный нож термоблендера легко разрезает твердые компоненты и обеспечивает равномерное размешивание, подогреватели обеспечивают точную температуру приготовления, а регулятор частоты вращения ножа позволяет готовить напитки по различной рецептуре.